近視雷射

>案例分享>回上頁

盡情享受無「鏡」樂生活

share-banner-02

姓名 王先生

【術後好視力】
右眼:1.2/左眼:1.2

【術前度數】
右眼:近視475度 散光175
左眼:近視450度散光175

優爾視真的整個手術流程都是非常專業細心的,執刀陳永煌醫生也是非常有經驗,他也是全台領進Smile機器的醫生。
  • 王魏麟-FB圖-02

    share-banner-01

    其實從大概五年前就有在資訊關於雷射近視手術,只是遲遲不敢做怕做了之後手術失敗就瞎了,結果這次因為剛好有公司同事有詢問跟在網路上做功課說想去檢查看是否可以做雷射近視,因為不是每個人都可以做的,然後他就叫我先去檢查看看說我也不一定能做,我就懞懞懂懂的自己預約去檢查,然後那邊護士助理真的非常的貼心跟細心的幫我檢查,也很詳細的告訴我做LASIKSmile手術的差別,真的很仔細我也問了超多問題跟表達我的不安,他們也很有耐心的評估給我聽跟安撫我的不安(那天大概花了3個小時檢查跟詢問),然後我就預約了手術日期,手術前因為太緊張還提早了前幾天去報到,結果發現根本不是那天動手術,直到手術當天因為我是自己去的沒有家人或朋友陪手術,所以我當天其實也非常急躁不安。

     

    但是一樣的護士助理也是頻頻的安慰我跟帶領著我走整個流程,在手術過程中真的都完全沒感覺因為有點麻藥,還有在躺在手術檯上的時候,也不會有不安的感覺因為主刀醫生真的是非常有經驗的醫師,也會一直引導你該怎麼做,整個手術過程不到五分鐘,結束後其實眼睛有點刺痛會一直流眼淚,應該是麻藥在慢慢的退掉,那段時間其實蠻不舒服的,而且那段時間會對光非常敏感,真的最好是有人陪手術,這樣你手術完之後就可以一直閉著眼睛,休息睡一覺就舒服多了。

     

    術後的一個月其實保養也沒有多麻煩,就是定時點藥水就好,只有在前一個禮拜需要注意不要在洗澡或是外出的時候,異物或水跑進你的眼睛導致傷口感染就好,其他沒什麼要注意。

     

    我現在術後三個月了,會診視力一樣1.2真的很開心,在我的生活上也便利了許多,再也不會每天早上起床看不見任何東西,又要戴隱形眼鏡戴到眼睛很乾很不舒服的狀況了,順道一提優爾視真的整個手術流程都是非常專業細心的,執刀陳永煌醫生也是非常有經驗,他也是全台領進Smile機器的醫生,眼睛只有一雙,人生只有一次,真的要慎選診所跟不要為了省小錢造成終身遺憾。

     

    有什麼問題都可以問我,我也有比較大x眼科過,整體而言不於置評。

公車資訊

仁愛國中站 - 0東、235、278、278區、285、292、292副、294、33、52、556、662、663、902、905、905副、敦化幹線。

捷運資訊

藍線 - 忠孝敦化站 5號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。
紅線 - 信義安和站 1 號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。