近視雷射

>案例分享>回上頁

科技博士近視雷射的選擇

share-banner-02

姓名 莊小姐(澳洲的食品生物科技博士)

【術後好視力】
右眼:1.2/左眼:1.0

【術前度數】
右眼:近視275度 散光175度
左眼:近視500度 散光100度

澳洲的食品生物科技博士專程回台來做RELEX SMILE近視雷射,優爾視近視雷射專業團隊的技術前衛,服務熱誠,陳永煌醫師專業又親切.....
  • share-banner-01

    我是澳洲的食品生物科技博士-莊小姐,這次專程回台灣來做ReLEx SMILE近視雷射,久聞陳永煌醫師的技術卓越,近視雷射有20多年的經驗,又引進了在國外風評很好也很多人選擇的ReLEx SMILE近視雷射,費用和國外比起來合理許多,所以我當然要返台來近視雷射。

    近視雷射前,像是吃麵的時候,開洗碗機的時候(steam)有霧氣,還有戴隱形眼鏡的時候,眼鏡很乾,游泳、泡湯時都很不方便。
     

    陳永煌醫師的技術前衛,近視雷射專業團隊的服務熱誠,專業又親切,環境整體感覺非常好。
     

    近視雷射後沒有霧氣的問題,不用戴眼鏡,增加造型的變化,在實驗室裡,可以更輕鬆的戴上實驗用護目鏡,在水上活動時,也不用戴隱形眼鏡。
     

    非常感謝各位技術人員的用心檢查,精準的測試,使用的儀器實在太神奇了,跟以往的儀器大大不同,小小的切口,恢復時間短,細菌感染的機會減小了。
     

公車資訊

仁愛國中站 - 0東、235、278、278區、285、292、292副、294、33、52、556、662、663、902、905、905副、敦化幹線。

捷運資訊

藍線 - 忠孝敦化站 5號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。
紅線 - 信義安和站 1 號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。