近視雷射

>案例分享>回上頁

選擇有20幾年豐富經驗的陳永煌醫師

share-banner-02

姓名 吳小姐

【術後好視力】
右眼:1.0/左眼:0.9

【術前度數】
右眼:近視800度 散光200度
左眼:近視725度 散光125度

經過網路搜尋後,知道陳永煌醫生在近視雷射這方面己經有20幾年的經驗,相當的豐富,所以便很放心的在優爾視做微創全飛秒ReLEx SMILE近視雷射。
  • share-banner-01

     

    和大家一樣,日常生活中戴眼鏡有許多的不便,配戴隱形眼鏡雖可以改善不便的地方,可是眼睛卻常常會乾澀+疲勞,所以一直很想要做近視雷射來改善這種種的不變

     

    由於本身是高度近視+高度散光,不戴眼鏡就完全看不到,所以在選擇近視雷射的時候我分外的仔細,首先選擇微創全飛秒ReLEx SMILE近視雷射的原因是因為手術的方式,不用掀開角膜瓣,和其他一般坊間的手術方式都不一樣,再來經過網路搜尋後,知道陳永煌醫生在近視雷射這方面己經有20幾年的經驗,相當的豐富,所以便很放心的在優爾視做微創全飛秒ReLEx SMILE近視雷射。

     

    優爾視眼科的專業團隊和陳永煌醫生都非常的好,每一步驟都很仔細不馬虎,真的是專業且有耐心,在手術的過程中感受到輕鬆無壓力,現在手術後,生活中真的方便不用,節省了戴隱形眼鏡的時間,也避免了戴隱形眼鏡會產生的不適感,真的很謝謝優爾視,我選對了好的近視雷射。

公車資訊

仁愛國中站 - 0東、235、278、278區、285、292、292副、294、33、52、556、662、663、902、905、905副、敦化幹線。

捷運資訊

藍線 - 忠孝敦化站 5號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。
紅線 - 信義安和站 1 號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。