近視雷射

>案例分享>回上頁

陳永煌醫生SMILE雷射手術知名度高

share-banner-02

姓名 程先生

【術後好視力】
右眼:1.0/左眼:1.0

【術前度數】
右眼:近視600度
左眼:近視600度

在PTT爬文後,認為『SMILE全飛秒近視雷射』是對眼睛傷害較小的手術方式,而陳永煌醫生在SMILE雷射手術已有高知名度,網路上亦一致好評,因此選擇優爾視眼科。
  • share-banner-01

    戴眼鏡在運動時,眼鏡常隨著汗水往下滑,有時在外整日,鏡片會變得髒髒的,必需要清洗,以上種種的原因讓我覺得很困擾,決定做雷射手術。

     

    PTT爬文後,認為『SMILE全飛秒近視雷射』是對眼睛傷害較小的手術方式,而陳永煌醫生在SMILE雷射手術已有高知名度,網路上亦一致好評,因此選擇優爾視眼科。

     

    手術完成休息後,現在每天醒來就是清晰的視野,可以正常的運動,不用推眼鏡,眼睛也沒有其他手術方式可能會有的乾眼或眩光,唯一後悔的就是太晚做眼睛雷射手術啦!

     

    感謝優爾視眼科醫團隊耐心的提醒我回診的時間,叮嚀我回報眼睛情況,陳永煌醫師及其團隊在手術過程中展現專業的一面,讓我緊張的心情消退不少,每一次回診,一次次的感覺到視力的進步,感謝優爾視給了我再一次不用戴眼鏡的機會,接下來我也會好好保養眼睛,定期追蹤檢查。

公車資訊

仁愛國中站 - 0東、235、278、278區、285、292、292副、294、33、52、556、662、663、902、905、905副、敦化幹線。

捷運資訊

藍線 - 忠孝敦化站 5號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。
紅線 - 信義安和站 1 號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。