近視雷射

>案例分享>回上頁

手術過程完全無痛

share-banner-02

姓名 林小姐

【術後好視力】
右眼:1.2/左眼:1.2

【術前度數】
右眼:近視400度
左眼:近視400度

我很擔心術後乾眼症的問題 ,因此決定選擇不掀角膜辦的『SMILE全飛秒近視雷射』,且微創傷口讓我術後比較不擔心太過疼痛而影響日常生活。
  • share-banner-01

    猶豫多年,遲遲沒有長假期和勇氣去執行。多虧了育嬰假,總算能夠長時間不戴隱形眼鏡和化妝,半夜起床幫嬰兒找奶嘴,再也不用先抓眼鏡了。

     

    從高中開始戴隱形眼鏡,隨著工作多年,眼睛越來越乾。只要太累,必定結膜炎發作。果不其然術前檢查,我的淚液分泌低的可怕,讓我很擔心術後乾眼症的問題。因此決定選擇不掀角膜辦的smile手術方式,且微創傷口讓我術後比較不擔心太過疼痛而影響日常生活。

     

    手術過程完全無痛,有種搞不清楚發生什麼事就結束的感覺。術後只有麻藥退去的三四小時,有微辣感且流眼淚,睡一覺隔天醒來就完全沒感覺。術後隔天回診,雙眼視力已經有0.91.0

     

    術前諮詢和自己做功課後,本來很擔心術後水霧感的問題。實際體驗後,水霧感並不會影響日常生活,只是看出去所有東西都像開啟相機柔焦模式而已。唯一比較辛苦的是,晚上開車如果對向車燈過亮,會滿想閉眼休息的。幸運的是,我的水霧感過了兩週後,明顯減退很多。

     

    很開心自己鼓起勇氣做了近視雷射,可以跟眼鏡和隱形眼鏡說再見的日子實在太美好了!

公車資訊

仁愛國中站 - 0東、235、278、278區、285、292、292副、294、33、52、556、662、663、902、905、905副、敦化幹線。

捷運資訊

藍線 - 忠孝敦化站 5號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。
紅線 - 信義安和站 1 號出口,往敦化南路方向,步行約10分鐘。